Нотариальная палата Омской области

Региональные новости

Заседание Правления Нотариальной палаты Омской области 12 мая 2022 года

   12 мая 2022 года состоялось заседание Правления Нотариальной палаты Омской области. На заседании Правления было рассмотрено дисциплинарное дело в отношении нотариуса города Омска. Правлением утверждено Положение о совершении нотариальных действий вне помещения нотариальной конторы, принято решение довести его содержание до сведения нотариусов региона. Положительно решены вопросы о назначении денежных выплат нотариусу, сложившему полномочия; о внесении изменений в персональный состав Комиссии по методической работе и Комиссии по имиджу, связям с общественностью и взаимодействию со средствами массовой информации Нотариальной палаты Омской области.

   На заседании Правления был рассмотрен вопрос о предоставлении льгот при взимании платы за оказание нотариусами услуг правового и технического характера для лиц, проживавших на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

  В ходе заседания Правления Нотариальной палаты Омской области были так же рассмотрены и другие вопросы и приняты по ним решения.

Другие материалы по теме

Внимание

Перечень нотариальных контор нотариального округа г. Омск, осуществляющих нотариальные действия вне помещении нотариальной конторы на базе развернутых пунктов сборов мобилизованных лиц (учебных центров)

Внимание

О нотариальном обслуживании мобилизуемых граждан

notary_omsk (pdf, 382.68 KB)